www.msn.or.id - Komunitas MSN Indonesia

Thursday, January 31, 2002

dingin hujan ngga berhenti juga ...kalo lagi gini paling enak minum kopi susu makan indomie sambil ngeliat hujan jatuh ke jalanan fiiuhhhh....oh iya jangan lupa sambil dengerin "lagu hujan"-nya koil manteebbb dahhhhh.... >:)

dingin hujan ngga berhenti juga ...kalo lagi gini paling enak minum kopi susu makan indomie sambil ngeliat hujan jatuh ke jalanan fiiuhhhh....oh iya jangan lupa sambil dengerin "lagu hujan"-nya koil manteebbb dahhhhh....

eh.. aduh.. gue nggak tau mau ngomong apa...
tapi... web gue... www.avianto.com masuk ke listnya Cool Web Design...
gue masih rada2 shock nih.. tangan gue masih gemetaran pas ngetik ini... gue minta tolong dibantuin ya ratingnya website gue... =)))
danke!!!

Wednesday, January 30, 2002

BANJIR!
sebel....

Tuesday, January 29, 2002

Iseng lagi... WinME di babat, gantinya FreeBSD 4.5-STABLE. Mana di install XWindows lagi, sekarang gue lagi coba install beberapa applikasi utk webdesign ama webcoding. Ada yang bisa kasih saran, applikasi apa aja yang kira-kira (minimal bisa) mendekati applikasi yang jalan di Windows? Screenshot FreeBSD gue ada disini.

jazz... timbangannya yang model apa?
timbangan pake angka atau timbangan skala yang pake perbandingan...
kurang lengkap tuh pertanyaannya

Monday, January 28, 2002

Kangen..hiks..hiks

mau convert image jadi ASCII art? coba disini

Buat iseng, Kalo bisa jawab pertanyaannya : Ada 9 batang emas, salah satu dari batang emas itu bukan emas dengan bobot 24 karat, bagaimana cara kita mengetahuinya, Anda diberi kesempatan untuk menimbang sebanyak 2 kali. Ok terimakasih.

Sunday, January 27, 2002

hehe.. udah kok mas boy.. aku udah kirim mail ke Aan. atow kali sewaktu-waktu perlu (terkesan ge-er ga? :-)), kalian bisa pake core[at]msn.or.id.

earth calling _core, come in _core...
_core, ditanyaiin aan tuh alamat e-mail loe... atau siapa yang tahu silakan beri tahu...
danke...

Serem banget gelar yg elo kasih ke gue jim? :))
btw, Nice to see you again. muthaFu*#@R...

Saturday, January 26, 2002

bukan gitu maxud gue Jim, tapi kenapa yang di-expose itu nama 1rstwap yang kalo emang maxudnya dibaca "firstwap" khan salah kaprah di tulisan. first itu pan 'tulisannya' 1st, bukan 1rst. jadi kenapa bukan 1stwap yang dijadiken nama perusahaan? apa emang maxudnya bukan dibaca "first", yak? mbuh ah, lali aku.... :-)

btw, apa khabar bajingan? :-P~

Tgk. Abdullah Syafi'ieInna Lillahi wa Inna Ilaihi Rajiun
"Jika pada suatu hari nanti anda mendengar berita bahwa saya telah syahid, janganlah saudara merasa sedih dan patah semangat. Sebab, saya selalu bermunajat kepada Allah agar mensyahidkan saya apabila kemerdekaan Aceh telah sangat dekat, sebab saya tidak ingin memperoleh kedudukan apapun apabila negeri ini telah merdeka."

(perkataan Tgk. Abdullah Syafi'ie kurang lebih satu bulan yang lalu di hadapan para tamunya, pejabat ASNLF lain.)

"Tgk. Abdullah Syafi'ie cuma seorang kampung. Kalau disuruh memilih, dia sebenarnya mau secepatnya jadi petani kopi daripada Panglima GAM. Cuma, tentara Indonesia terus memburu dan ingin dia secepatnya mati. Karena itu dia pilih jadi panglima, agar tetap pegang senjata."
(IM Sumarsono, wartawan Rakyat Merdeka)

Dia sangat membenci orang-orang yang ingin semua kekayaan milik 'bangsa'-nya dikeruk, dihabisi, dibawa pulang ke 'negeri lain'. Mereka yang telah memperkosa perempuan-perempuan 'bangsa'-nya. Mereka yang membuat anak-anak 'bangsa'-nya menjadi yatim-piatu. Mereka yang telah menjadi bersifat serakah. Mereka yang sekarang menyebut dirinya sebagai 'Pemerintah Republik Indonesia yang sah'.

Telah berpulang seorang Panglima yang perkasa dan berhati mulia. Mari kita teladani kelembutan hati, kepemimpinan, kharisma, dan keperkasaannya! Mari kita berdoa agar Beliau dan syahid serta syahidah lainnya ditempatkan Allah pada kedudukan yang layak!

Selamat Jalan, Tengku!
Selamat Jalan, Panglima!
Udép Beusaré Maté Beusadjan...
Sikrèk Gaphan Saboh Keureunda...
Asalamu Alaikum Warahmatullah!

Friday, January 25, 2002

CENSORED!

baru nemu, hehehhe
----------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.1rstwap.com/partners/banner/GSM-CLUB_banner1.jpg
http://www.1rstwap.com/partners/banner/1RSTWAP_banner1.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------
Kayanya sih, kerja-sama gitu. CMIIW.

kalo diperhatikan dg seksama (caelah... :-), kenapa ya 1rstwap.com itu pake domain yg terdengar aneh bukan memilih pake 1stwap.com? padahal kedua domain itu mereka yang punya lho. first itu khan tulisannya 1st bukannya 1rst... apa emang maksudnya dibaca bukan firstwap?
----------------------------
Buat menghindari typo-site gitu, kali.

user interface sms gratisan nya gsm-club dan 1rstwap.com sama. menggunakan service provider yang sama kah?
----------------------------
Kayanya cuma forwarding ada deh, vo. soalnya gue nemu ini di FreeSMSnya gsm-club

<title>GSM-Club.Net - Free SMS.</title>
<frameset border="0" framespacing="0" rows="0,*" frameborder="0">
<frame name="BLANK" <body bgcolor=#000000 leftmargin=0 topmargin=0 marginwidth="0" marginheight="0">
<frame name=first src="http://www.1rstwap.com/partners/go.to/gsm-club" noresize>
</frameset>
</html>

TO _CORE
bang _core, tolong email aye dung !
penting. objekan yang dulu nih....
masih apal kan ?
*sorry, abis kagak tau email _core yang sekarang...

Thursday, January 24, 2002

PAMERAN KARYA GERHARD RICHTER dari JERMAN

Goethe-Institut Jakarta dan Galeri "i see", mengundang Rekan-Rekan sekalian untuk hadir pada:


PEMBUKAAN:
SENIN, 21 Januari 2002 jam 19.00 di
Galeri „i see“
Jl. Diponegoro 65, Jakarta Pusat


Pameran berlangsung s/d 11 Februari , jam 10.00-19.00
Sabtu dan Minggu tutup


DISKUSI: 1-2-2002 jam 14.00-16.00


Panduan Pameran: 25 Januari 2002, jam 10.00 & 17.00
Oleh Bapak ASIKIN HASAN


Bersama Sigmar Polke dan Georg Baselitz, Richter termasuk satu dari tiga
seniman Jerman yang paling terkenal di kancah internasional. Dalam
rangka ulang tahunnya ke-70 tahun ini, Goethe-Institut Jakarta akan
memamerkan 27 karya pilihan sang seniman sendiri yang mewakili semua
fase penciptaannya dari seni lukis foto tahun 60an hingga lukisan
abstrak tahun 80 dan 90an. Pameran ini memberikan gambaran tentang
perdebatan Richter dengan sejarah kontemporer.


Sejak 1962 Richter mengambil fotografi sebagai landasan lukisannya. Oleh
sebab itu pameran ini kami selenggarakan di galeri foto „ i see“. Sejak
itu, ia selalu mengambil motif-motif fotografis yang diperbesar atau
disalin ke dalam lukisannya. Karya-karyannya ini, yang memperlihatkan
reproduksi gambar „fotografis“ yang justru kabur dan tidak tajam,
merujuk pada asal-usul teknik gambar cahaya (baca: fotografi) serta
estetika yang muncul pada gambar-gambar foto yang biasa kita lihat di
media massa atau di antara para fotografer amatir.


1961 Richter pindah dari Dresden (Jerman Timur) ke Düsseldorf (Jerman
Barat). Dengan demikian diapun berganti lingkungan sosial, politis dan
estetis. Ia menukar tradisi realisme sosialistis Jerman Timur untuk
kemudian bergulat dengan lukisan informal dan awal Pop Art.


„Saya tidak mengikuti rencan, sistem, arah. Saya tidak punya program,
tidak punya gaya, tidak punya permohonan“, ungkapnya.

Tuesday, January 22, 2002


Pada tanggal 23 & 24 Maret 2002 akan diadakan pengobatan gratis oleh Yayasan Tzu Chi Indonesia dengan tim dokter yang berasal dari Taiwan, Singapura, Indonesia.
Kegiatan ini sudah pernah dilakukan pada bulan November 2001 di
R.S. Islamic, Islamic Centre di Karawaci, Tangerang, dan akan diadakan kembali
pada bulan Maret 2002 di R.S Pantai Indah Kapuk di Pantai Indah Kapuk.

Adapun kegiatan pengobatan tersebut meliputi :

  • Operasi katarak
  • Operasi minor/benjolan
  • Operasi gondok
  • Operasi hernia
  • Operasi bibir sumbing
  • Operasi gigi / tambal gigi

Untuk semua kegiatan pengobatan ini tidak dipungut biaya sama sekali.

Bagi rekan-rekan mempunyai kenalan yang tidak mampu, hendaknya diberitahu tentang kegiatan ini.

Bagi yang mau berobat, harap mendaftar terlebih dahulu, kalau bisa jauh hari sebelumnya, di nomor telpon : 6016332 (jam kerja) di ITC Mangga Dua lt. 5, agar Panitia bisa menyiapkan obat-obatan, konsumsi dan sebagainya agar sesuai dengan jumlah orang yang mau berobat.

Apabila anda mau menjadi sukarelawan, anda bisa menghubungi Panitia di nomor telpon : 6016332 (jam kerja) di ITC Mangga Dua Lt. 5

Semoga pemberitahuan ini bermanfaat bagi orang yang benar-benar membutuhkannya.

sorry vo, gak menjawab pertanyaanmu...

kalo diperhatikan dg seksama (caelah... :-), kenapa ya 1rstwap.com itu pake domain yg terdengar aneh bukan memilih pake 1stwap.com? padahal kedua domain itu mereka yang punya lho. first itu khan tulisannya 1st bukannya 1rst... apa emang maksudnya dibaca bukan firstwap?

user interface sms gratisan nya gsm-club dan 1rstwap.com sama. menggunakan service provider yang sama kah?

Monday, January 21, 2002

ada yang berminat?

----------------------------

Date: Tue, 22 Jan 2002 07:09:07 0700
From: GDN <matsuyama(a)telkom.net>
Subject: Mohon bantuan

Maaf kalau email ini dirasa mengganggu anda. Namun saya hanya ingin mohon bantuan anda untuk dapat menyampaikan kepada rekan-rekan anda apabila ada yang berminat perihal akan dijualnya beberapa puluh domain name dengan harga murah yang semuanya milik saya. Saat ini saya membutuhkan uang tunai dengan cepat untuk menyelesaikan beberapa keperluan keluarga. Untuk itu saya akan menjual domain name milik pribadi ini kepada yang berminat membantu saya dengan membelinya pada harga tertentu yang sesuai untuk seluruh domain name saya atau beberapa domain yang anda inginkan.

Domain name tersebut ada yang sudah menjadi situs yang cukup populer dan ada pula yang belum dibuatkan situsnya. Seluruhnya didaftarkan di berbagai registrar resmi (bukan gratisan), masih berlaku semua (belum expired), dan memiliki nama yang bagus dan beberapa diantaranya pernah diminati banyak perusahaan asing. Seluruh domain sudah saya pegang sejak tahun 2000 hingga sekarang.

Berikut ini saya tuliskan beberapa domain name saja, untuk lebih lengkapnya anda dapat menghubungi saya lewat email, telepon, maupun langsung bertemu.

www.premiumcall.co.uk
www.dialmart.co.uk
www.seaquarium.co.uk
www.bisnis.ws
www.moslem.ws
www.desain.ws
www.solusi.ws
www.f1united.com
www.laziomail.com
www.juventusmail.com
dll....
masih ada puluhan domain lagi yang dapat anda lihat di attachment file.

Harga yang saya inginkan tidak akan terlalu mahal karena saya membutuhkannya dengan cepat. Mohon bantuan anda untuk menforward email ini kepada rekan-rekan anda. Demikian dan terima kasih banyak atas pertolongan anda. Saya tidak akan melupakan budi baik anda dan semoga Tuhan memberikan balasan yang berlipat ganda atas kebaikan yang anda berikan kepada saya yang sedang memerlukan. Sekali lagi terima kasih yang sebesar-besarnya

----------------------------

doh, gue jadi kalong lagi! btw, hi all!

Sunday, January 20, 2002

Senen Pagi ...
Udah dibikin terharu sama postingannya bukrie. Man, gue baru aja kemaren mengenang 100 hari wafatnya beliau. Thanx, elo makin mengingatkan gue untuk selalu deket dengan beliau meski jarak udah terhalang perbedaaan alam.

divm : apa nya neh yg udah bangun ? ;) boy, zam, apa kabar teman?
Selamat juga yang telah menelurkan karyanya. semoga semangkin produktif. jangan kayak gue.. hehe.

selamat buat yang telah bangun. gue juga lagi menjelang, nich. mudah2an bisa cepat kelarnya.
btw, .core dah bangun belom ? dimana sih ? bagi dooong....
*suit suitttt...

Friday, January 18, 2002

...tunggu aja 'efeknya' 3 hari lagi ya mas boy thayank! hiks... hiks... ;-)

'sehati' belum berarti harus memiliki... =P
tapi jangan minta bantuan arief tatang ya? 'doh!

waduh vi, kurang lebih satu jam abis loe posting gue sempet iseng 'mae2n' ke avianto.com tanpa ngeliat posting loe disini sebelumnya, cuma karena gerakan hati aja dan gara2 kebangun lagi tidur. ternyata emang udah selesai dan baru banget online yak. selamat ya! btw, jangan2 feeling gue browse ke sana emang karena kita berdua ternyata 'sehati'?
*wink* *wink* :-P~

mumpung zam juga baru 'hidup' lagi... sekalian pengumuman kalo "project re:born"nya avianto.com udah selesai... =)
walaupun belom nge-blog lagi tapi desainnya udah lumayan fixed... see you there people!!!

emang zaM lama banget nggak online
sementara yah ini goresan harian yang lama mati

Thursday, January 17, 2002

solution to all your romantics problems

visit: www.arieftatang.com

...enjoy! :-)

hati-hati! mata anda akan langsung bekunang-kunang ketika mengunjungi link di atas :-P~

apa-apaan sih ni? ada yg bisa menjelaskan?

===8<==============Original message text===============

Date: Fri, 18 Jan 2002 09:32:17 +0700
From: HunnY <hunny@s*fth*me.net>
To: info@msn.or.id
Subject: msn ? ? ?

Hi there...

siapapun kamu di balik pemilik komunitas msn.or.id
kenapa link itu ada di personal site aku yang ter-hack.
www.geocities.com/fishloveee
kamu kah ?
please... jangan rebut identitasku dari dunia maya ini...

hunny.
fishloveee@yah**.com yang ter-overtaken.

Please reply..

===8<==============End Original message===============

Wednesday, January 16, 2002

Testing^^

Tapi kalo yg itu mah kalo emang kuburan, kuburannya keramat kali ya. Ada pohon rimbun, jadi adem bikin tenang.

ASTAGA !!! ternyata selama gue kerja di Kuburan dan Rumah Sakit... :-p~~

Kuburan Dot Com, Uh Sereeemmm...

Tuesday, January 15, 2002

Ini mesin boleh juga, masih bisa nemuin site gue dulu yang gue sendiri udah ga tau kemana. Jadi bisa nostalgia dikit. :p~

selamat buat mekanin
karena homepage mekanin.com
masuk di cwd.dk
moga yang lain juga bisa =)

Monday, January 14, 2002

hiiyyy.....!!! ADA GEMPA.....tuolonnggg......!!!!!!!!! :((

Thursday, January 10, 2002

Selamat taun baru, salam kenal lagi buat semuanya.

Tuesday, January 08, 2002

kala harum nafasmu
ganggu tidurku...

Thursday, January 03, 2002

slamet taon baru semwanya...

Tuesday, January 01, 2002

Dah lama gak ngeblog jadi lupa password Blogger. Setelah diubek2 akhirnya ketemu. BTW, aku mo ngucapin met lebaran, met natal dan taun baru 2002 tuk semuanya. Good bless u!