www.msn.or.id - Komunitas MSN Indonesia

Monday, October 30, 2000

Wah, akhirnya......tapi sayang, gue udah nonton dari kapan tau'...
The Year of Living Dangerously bisa ditonton di Indonesia meski 17 tahun terlambat

la..la..la..la..la...la..la..la..la
*** nyanyi-nyanyi.... {{ dezzziiigghhh }}

Oh iye, better late than never khan.... biar telat tapi gue mau ngucapin:
SELAMAT WISUDA (walau mungkin telat juga dari 'target' yg 10 semester :-) pada hari Sumpah Pemuda kemaren buat 2 orang sarjana Akuntansi Trisakti baru yg kebetulan sahabat2 baik gue juga & kebetulan juga lebih memilih untuk 'membaptiskan' diri menjadi 'barudak HTML' daripada berkarir di bidang keilmuannya. Okelah, selamat ya kamu & kamu.....
:-P

Gung, dipanggil Robert
*grin* what a beautiful memory, huh?
:-P

Sunday, October 29, 2000

mmmm...gaya design yang mengingatkan daku sama seseorang, a nice guy... siapa yah? :-P~~

BTW
Cor, si Amir anaknya udah lahir hari Minggu sore kemaren, si Borg ngajak gue & kandar nengokin hari Rabu, 1 Nov (u know y?) besok.... gimana? Loe gue jemput Rabu sore di sono yak! Pokoke kudu ikut, soal pulang ke rumah gampang lah, asal dibayarin ongkos tol ajah! :-P~

Eh, eh.... ada apa? Anda mencari saya? :-P~~
Gak juga sih... takut kaya kemaren aja, sepi disini,... kan gak enak...

Hey, look also what he said!
Uhmmmm, "Rules none lets love" seems like.... ah sutralah! :-)

Hacked in the name of love? hmmm.. Isn't it cute? ^__^

Eh, eh.... ada apa? Anda mencari saya?
:-P~~

Hei! look who's talking!

gimana hayoo kalo hacker patah hati :P

Yang punya hajat mane yak?

Wah! Doni ternyata gak kemana-mana, Apa kabar di kampoeng halaman?, Ibu Wikan atasan gue sekarang. :-)

alo... masih pada kerja yah ? sepi banget.....

Saturday, October 28, 2000

duh gung... sorry gue lagi sedikit bermasalah disini abis hmm.... biasalah... ada yang minta diperhatiin :P~
selain itu gue juga harus siap-siap ke Bandung lagi :[
Jadi ya..... belum ke kejar KROMAGGS-nya.
NO CORE NO ROCKS... hehehehehehe

Friday, October 27, 2000

Kecian.. sini gue temenin... :-) gimana Kompas Cyber Media Gung?? ketemu mbak Paramita Wikan nggak? salam ya.. dari sama2 anak UGM (sksd dikit lah) :-)

* * * H i k s ! * * *
Kayaknya yang logger hari ini cuman gue doang... pada kemana yah anak-anak ? Gak ada yang nemenin gue... :-(#

Sambil iseng browsing, ada lagi tuh Font-font bitmap yang dicari bukrie yang kayaknya lagi musim (kenapa ya?!), di Vectorize, font gratis, cool site..

Hmmm.. inget komputer gue dulu, kemaren, bukrie bilang udah berubah fungsi jadi server!.. duh.. senengnya.. akhirnya komputer gue bisa jadi sesuatu yang berguna.. :-P~~~
Mungkin Isinya udah di hapus kali ya?!! padahal disitu banyak banget font-font Bitmap dan Beberapa keindahan ciptaan-Nya dalam kemasan mail yang di kirim setiap hari. ;-)

mPostingan yang panjang banget, biarin deh, yang laen pada sibuk kali ya...RULES NONE... LETS CORE ! ! !

Thursday, October 26, 2000

Gue cobain nelpon hape bukrie, yang jawab mungkin ceweknya dia, Veronica. :-P~~

?
Call me this day, dude...and I'll tell you how sorry I am.. X-}

Ada yang udah pernah liat Orang Edan?. Pasti flashneurotik demen yang satu ini....

?

Gue hari ini kayaknya musti minta maap sama Dia

Jim!!!, mana nih kromaggs nya? lama bener? gue baca logger elo, katanya lagi ngerjain, terhitung tanggal 12 October dan sekarang udah tanggal 27 October.. gimana sih? udah di lewat waktu deadline nih!..:P~~ **prits!**

Buat Jimbong:
MWACH.... mmmmmwwwwaaaaarrgggghhh.... *crt-crt*

uhm.. that's friends are for.. cieeehhhhhh...
but... sorry ye gak mampir ke Gajah Mada Tower #2103. abis keburu-buru trus juga belon sempet beli ProTV :(

Burkie, check email elu :) ada packet dari gue....

Well, thz ma bro..... (brokoli?) :-P~

Mungkin sama kali dengan yang ini :)


Good luck, bro!!!!

bukrie... sabar yeeee coba elu ke sini
atau langsung ke meja si Agung. Dia ada koq waktu itu dia pernah kasih ke gue.

hmm peminat blogger mulai menggunakannya pada site-portal ketimbang pake Newspro kayanya sih mending pake blogger soalnya arsipnya bisa utuh kalo sitenya terjadi apa-apa.. :)

<!-- created by Blogger! -->
hi..hi..hi... iseng lihat view sourcenya si system.
Keep goin` dewg!

ALISAPART NEWS :
CALL FOR ENTRIES: the SXSW Web Awards are looking for a few good sites. Categories include "Developer's Resource", "Personal/Online Diary", "Unique Interface", "Gaming", "Web Application/Internet Technology" and "Online Community." Deadline for entries is 1 November.

Ada yang minat ? :)

duh.. koq banyak orang iseng sekarang yah?
pensiun....!!!! pensiun....!!!! pensiun....!!!!

Ada yg tau gak sih ini font apa namanya?
INI FONT APA SIH? .......^&*$^%#%$$^&%&^....
Trus kalo ada yg tau, donlodnya dimaneh? TIA!

DezZZzziigghhh... kepingin ke PPHUI.. nonton JIFFest.
Nyesel balik cepet-cepet

Bukrie... BitmapFont 9 kali. check aja di 04.jp.org

>> OBITUARY <<
Zeldman's MoM - passed away. 3:35 pm, Wednesday, 25 October 2000..

Ada yg tau gak sih ini font apa?

duh ada user baru neh... :)
hi MalCoM... welcome aboard........

Wednesday, October 25, 2000

Kalo nanti gue punya truk pasir atau nasib gue berubah jadi supir truk pasir (who knows?), di bak belakang truk gue akan gue gambar & gue tulis seperti ini :
KUTUNGGU JANDAMU!
Sabar Dong....!
.....*sigh* :-|

Uhmmm...JIFF......JIFFJIFF.....JIFFest!
03-12.November.2000
Hip.......hip.......hipppppp......horeeeeee! :-)
Buat pecinta film layar lebar sejati, jg lewatin kesempatan ini!

Welcome aboard MalCoM.... Please fasten your seatbelt & enjoy the ride....

Tuesday, October 24, 2000

Mentemen ada yg tau ada apa dengan 'kawan TaCoen' (hehehe, istilahnya mengingatkan pada filem yg wajib diputar setiap tahun, dulu.... :-). Kok beberapa hari ini web-nya dan juga sesuatu yg identik dengannya tidak tampak 'familiar'.... Ada apa neeh bung? Kalo perlu bantuan kabar2i yak.... :-)

Wek... DontjeSay lupa gue sebut di posting gue terakhir.... hiks... maap say, abis kadang2 gue ngira loe udah mulai 'ngilang'2 lagi dari net... maap ya... mwa! Eh, say.... loe juga salah satu org yg kudu beli tabloid yg gue bilang tadi.... kalo emang masih spt kata loe di WebLog loe, yaitu : "..Hiks.. kangen juga gue ngeliat foto elu2..." nah, kesempatan dapet poto kite2 bukan dlm format digital tuh say, liat ajah! :-)

Uhmmm, kalo gitu okelah.... Gini aja, buat ngilangin sedih, gimana kalo kalian semua (terutama Jimbong & Agung) beli aja Tabloid ProTV edisi 39 (terbaru, baru terbit hari ini) trus langsung buka halaman 27..... Dijamin gak rugi dah.... Kalo males beli ya numpang baca aja di tukang koran.... atau minta Abang-nya bacain isi halaman tsb.....

*** alasan ***
waduh.. maaf temen-temenku tercinta :P
gue gak bisa lama-lama di Ibukota karena gue cuma sehari aja disono.... gue cuma mau tengok adikĀ² gue aja
hehehehe... lagian Gabby kan gak ikut.. jadi ya udah buru-buru gue balik ke Bandung. Kagak bisa lama-lama jauh lah :)
*** seneng ***
hmm.. walaupun gue sampai detik ini elum ada "kepastian" kerja.. gue ada rencana nerusin freelance aja.. Jadi gak tergantung lah..
*** sedih ***
Bukrie, elu inget warnet temen gue yang kita ketemu di Bandung ?
Tuh warnet banyak masalah banget... bisa dibilang lagi "dicoba" gitu...
Mula dari konflik dgn pemilik ruko, trus aksi tangan iseng yang nyomot Harddisk ama Prosessor sampe temen iseng yang bisa nyulap HP ama duit jadi lenyap.. duh.. gue ngerasa koq ujian beruntun gitu.....


Monday, October 23, 2000

Para kuli 'bandwidth' in action....

Jumpin'-Jumpin'!
^^^^^^^^^^_> yang ini ganteng banget ya!!!! :-P~~

Hari Ini sepi banget, mailbox kosong... cuman ada satu mail dari milis isinya ancaman...**sigh***

Eh..,Jim ada di betawi toh?! dalam rangka apa? Elo nelpon gue jam berapa emang? kapan? sampe kapan elo disini, sama Gabby engga loh? (nah lho?!) udah makan siang belon? ;-) huehehe.... gue belon boss, udah seminggu ini gak pernah makan siang. :*-)

Trus, Iki maksute opo seh, Boss?
...'isi dapur'-nya 202.158.66.10 . Trus gue juga mo kirim tagihan ke mana nih.. ;-)

Sunday, October 22, 2000

Wah, maen2 ke sini dong Jim sayang!!! Atau kita ketemu di mana gitu.... kangen neeh. BTW, sampe kapan loe di Ibu Kota?

Jim, Core, gue nemu 'isi dapur'-nya 202.158.66.10 lho, data-nya ada sama gue.... he he he.... Lumayan lah, bisa ngambil konten dari salah satu kanal berita terbesar di negeri ini.... :-)

duh.. kecian si bukrie... sendiri yeee.... sorry gue baru aja sampai di ibukota neh... perjalanan panjang dari kota pelajar trus transit semalam di kota kembang.. jadi baru tengah malam gue bisa online. :0
mas.. agung... hape-mu koq mailbox melulu yeee....

Hoiiiiiiiii..... pade kemana? Agung, Jimbong? Hoiiiiiiiiiiiiiiiiiii.............
8-O

Thursday, October 19, 2000

HPCantik.com? Apa lagi tuh? Oooh, ini adalah "bursa jual beli Handphone dan Aksesorisnya".... Liat ajah!

Baru tau dari si Dontje kalau ada situs buat mereka2 yg ingin nyari tambahan penghasilan di luar kerjaan full time-nya atau nyari duit sambil kuliah, silahkan aja liat2 di Paruhwaktu.com & Kerjalepas.com.... BTW, situsnya enak juga buat dilihat (secara visual), kesannya bener2 niat....

Tuesday, October 17, 2000

Ichhhhhh..... sepiyyyyy..........
:-(

Thursday, October 12, 2000

Widiw!..C O R E : The Challenge Of Reverse Engineering . . . welcome to the world of Cracker..**hii!**

www.msn.or.id - Komunitas MSN Indonesia

Wednesday, October 11, 2000

**ugh cuapek !@%#^*(&^!%@#$#
channelku di TO, akhirnya bisa balik lagi....
Thx to hC- hacker kecil yang sekarang udah baik hati.
mana kena ICMP paket lagi :( ----- 3 jam down ***

Monday, October 09, 2000

Cut Tary, kenapa dikau cantik nian?

Sunday, October 08, 2000

Bukrie ***
Eh, ternyata kemaren2 ini yg ngaco bukan di server, tapi koneksi internet dari kantor di `Gajah Mada Tower`. Pantes kemaren2, gue nge-Blogger koq "ftp error" mulu'. Waktu nyoba dari sini, ternyata lancar2 aja tuh!
eF73 ***
Bukan gitu, kemaren gue juga gak bisa ftp send kemari, jadi gue pikir dari server elu..

ugh *
akhirnya udah bener ya blogger-nya, atau emang msn.or.id-nya yang sering time-out?
abis gue check bukrie ama core gak ada yang bisa dibrowse :(

Napa sih tast-test mulu sih si Bukrie?...Something called 'Operation Time Out' ? :P
BTW, It's my first week... and NO Action at ALL! gak tau musti seneng ato malah BT... yang jelas gak seperti yang sebelumnya, Overload and Deadline! jadinya kerjaan gue menghitung hari doang.. hari ke 7 gue disini. Any Codes for me to work with Guys?!?..

Test 123, check, check!!!

Haloooo

Saturday, October 07, 2000

Surfing siang-siang nemu site flash Indonesia yang mampir di list site flash cwd.dk :)
- kewl

Friday, October 06, 2000

testttttttttt.... check! check!

Thursday, October 05, 2000

*ugh.. capek udah nyampe Kota Kembang Lagi sekarang, masih ada yang harus dikerjakan dan sambil iseng lihat Detik malah nemu berita Soeharto meninggal, tapi Suharto siapa?

Wednesday, October 04, 2000

Duh... Core masih sempet masukkin blogger :)
BTW Core.... yang gue kompie pake sekarang tuh, kompie punya elu... hehehe... gue lagi iseng main ke sini.
Dan gue seneng banget pas nemu KORN, DEFTONES, dan MP3 yang lain di direktori elu :) cuma sayang gak ada SLIPKNOT
Duh.. deg..deg..an neh. :)

Guys, buruan hari ini juga liat Bank Bali di intruder!!!. MUngkin besok udah gak ada...Kenal kali sama FabianClone? dia gak bikin rusak... cuman ada peringatan buat mereka aja... hmmm satu lagi hackers budiman.**kewl**

Ada beberapa TLD baru yang masuk ke ICANN salah satunya mungkin bikin seneng temen 'baru serasa lama' gue. (dot)sucks!. kalo gue pengen punya core(dot)sites. Kalo Jim kali pengen psycho(dot)mad. Trus bukrie... bukrie apa yah ... bukrie(dot)gay kali ya :P~~~

Tuesday, October 03, 2000

Bukrie... gue agat telat ya. sorry gue lagi nungguin temen. Katanya mau nganterin gue ke sono

Monday, October 02, 2000

Hmm..first day.. Already miss all the madness up there. disini koneksi sama aja krie!, it's sucks

Sunday, October 01, 2000

Apa khabar semua? :-)
  • Jim, sorry kemaren gak bisa lama2, gue kudu cepet2 balik ke ibukota....
  • Ugh, nengok ke sebelah, koq kosong... :-( Apa khabar, kawan? Gimana Bisma?

  • Hari ini kalo gak salah Core pindah kantor. Mudah-mudahan bisa betah di "rumah" baru yang sekarang ya... :)